注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘勋华的博客

善交天下良友

 
 
 

日志

 
 

【原创】评圈友日志集锦  

2015-11-21 21:12:28|  分类: 评语集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  掐指算来,足足一年没有登录博客了。

  今日有兴,登录博客,到圈子里转了一下,读了几篇博文,颇受感动,即兴进行了点评,现辑纳在此,以作备忘(注:作者与博文已链接,可点击欣赏作者妙笔佳文)。

1、评【雁门口教育圈】博友《李文》《【原创】青岛的夏天【散文】

   人间仙景妙笔绘,心往神驰细品味。他日若得闲暇时,携妻邀友滨海会!

2、评【雁门口教育圈】博友《梦想成真》《观“常青藤”名师工作室送课有感

   现在许多学校的教研教改基本上都走入了误区——做花架子。如果都像笔者述叙的这样,一切从实际出发,从学生的认知能力出发,从课堂知识结构出发,真正让学生参与学习——与老师一道动手、动脑,成为学习的主人,又何愁教学质量提不高呢?

3、评【雁门口教育圈】博友 《龙王山人[学生孙涛原创]语文的感
           语文,不仅能增强人的阅读能力和写作能力,还能陶冶情操,增强人的鉴赏能力和审美能力。祝贺你找到学习语文的感觉!并祝你:百尺竿头,更进一尺!

4、评【雁门口教育圈】博友《雨打芭蕉》《心中的美丽家乡 宁亚茹
            我们不仅要憧憬美,我们更要学会发现美、欣赏美、创造美!祝你的家乡将来在你等的建设下更加美丽富强!

5、评【雁门口教育圈】博友《寒夏》《【原】应试教育及其推波助澜者早该“上路”了
           应试教育何时休?
          高考招生制度——“唯分数论”一日不除,类似的血淋淋的惨痛教训必将继续发生……

6、评【雁门口教育圈】博友《心缘》《【中华学生百科全书】美德故事(1)

            传承美德,弘扬美德,人人常怀美德,社会必将康泰!

7、评【雁门口教育圈】博友《心缘》《【中华学生百科全书】美德故事(2)

   古往今来,中华儿女无不崇尚美德。五千年中华民族史,五千年美德传颂史。弘扬美德,传承美德,在于教育,更在于全社会!

8、评【雁门口教育圈】博友《※梅子》《【原创】念母

   母亲能享一百岁高龄,是她老人家的长寿,也是你们全家人的福分。祝老人在天之灵永保尔等平安幸福!

9、评【雁门口教育圈】博友《※梅子》《【原创】奇美

   美,无处不在。
   善于发现美的人,随时都可以发现!而善于欣赏美的人,则更乐于记录美,分享美!反之,则……

10、评吕梁风博客圈博友《秋阳》《填词【人月圆】《月满情衷》(原创)

   皓月当空似玉盘,遍洒银辉满人寰。隔窗仰望琼楼顶,翩翩仙子入梦来。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017