注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘勋华的博客

善交天下良友

 
 
 

日志

 
 

【原创】爱在东方 情系家园(演讲稿)  

2014-08-11 14:45:13|  分类: 激情应答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爱在东方情系家园

 

我爱东方,因为东方是太阳升起的地方。然而,我更爱以“东方”命名的东方百货商场——因为这里的商品,应有尽有,能一站式购物;这里的服务,视顾客为上帝,视来宾如亲人;这里的一切都是那么的自然与和谐,无不展示着东方的文化底蕴和东方的经营理念……

以前,每当我走进东方百货商场时,无不感叹商场的辉煌与宏大,尤其是当我挤在川流不息的购物人流中购物时享受到无比尊贵的服务和待遇时,就有一个小小的梦想:假如有一天我能有幸成为东方集团的一名员工,我也将视东方如家园,视顾客为上帝,视同事如亲人,用灿烂的微笑迎接每一位来宾,用真诚的爱心服务每一名顾客。

天随人意。两年前的今天,我终于梦相成真——成了东方百货雁门口分店的一名服务员工。

对于初来乍到第一次到东方百货商场当导购员的我来说,一切都是那么的新鲜与生疏。然而,通过公司进行专业培训和学习,以及老职工们的帮助,传授我们一点一滴的经验,带领我们突破一个又一个的难题!一路走来我们虽遇到过无数次的挑战与磨练,有苦有乐,有艰辛也有汗水,但更多的是我们的爱心感动了顾客,我们的真诚获得了回报。因为我们有竭尽全力,追求完美的企业精神时刻鼓舞着我,让我们有了更高,更远的目标,让我们更加勇敢的面对挫折与失败,敢于挑战自我,突破自我。

两年的工作使我深刻体会到:

一是失败与成功就在一念之间。在商场,只要我们始终遵守商场的规章制度,养成良好的工作习惯,把东方当成自己的家,用爱心对待工作,用笑脸迎接每一位来宾,用真诚服务每一位顾客,就一定能够成为一个有文化有素养的优秀员工。

二是没有优秀的个人,只有优秀的团队。在东方百货这个大家庭,我更感受到了团队的重要。在这个团队只有大家相互帮力,相互学习,我们才能更好的协调工作,服务顾客,每当我做成一单销售时,心中总会有一种满足感和成就感!

我喜欢东方。我喜欢东方百货这个温暖的大家庭。我喜欢我的工作,更喜欢享受服务顾客后的成功与喜悦!

在这里我要真诚地感谢东方百货所有员工们对我的帮助和关心。因为有你们的关心和帮助才使我工作信心百倍,并更加热爱自己的工作。

我坚信有这么一群生机勃勃的团队努力,东方的明天会更加灿烂美好!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017