注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘勋华的博客

善交天下良友

 
 
 

日志

 
 

【原创】“夺命路”再出车祸  

2014-05-13 05:54:10|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

“夺命路”再出车祸

京山县雁门口镇“雁门口至火门口”公路因其所浇筑的水泥路面过窄且路肩又没有填好,车祸不断,被当地人称之为“夺命路”。

5月12日20时左右,该公路再出车祸,一辆车牌号为“鄂H-5MO31”双排座小皮卡将一对骑摩托车的夫妇撞倒,现场惨烈之状令人嗔目,所幸被撞两人暂无生命危险。

“雁——火”公路是雁门口镇通往天门县的一条重要交通要道。该公路每天通过的石料车就有200多辆。如此运输繁忙的县际交通要道却被称之为“乡村公路”。该“乡村公路”因其浇筑的水泥路面过窄——雁门口至台岭段只有4米宽,而台岭至火门口段更窄却只浇筑了3.5米,加之水泥路两边的路肩又没有填好,因此车祸不断,浇筑后的短短几年就有多条鲜活的生命因车祸而丧生。因此,人称该公路为“夺命路”。

为了不让悲剧再次发生,为了不让“夺命路”再次夺走路人的生命,我们强烈呼吁县政府尽快将该路加宽、修好,确保路上行人生命安全,同时也提醒司机和行人注意安全,谨慎驾驶,小心行走。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017