注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘勋华的博客

善交天下良友

 
 
 

日志

 
 

时刻想念毛主席  

2013-09-09 20:55:25|  分类: 我的毛泽东情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:网络《好研》

时刻想念毛主席

人民多么想念毛主席!在毛泽东主义的光辉大旗下,人民一定会再次团结起来!取得最后的决定性的胜利!  

现在有这么多人想念毛主席!是的,能够上网的,绝大多数不是老人,为什么他们生活在否定的时代,竟然还这样想念毛主席?因为生活教育了他们,因为现实教育了他们,因为丑恶教育了他们,因为罪孽教育了他们!我相信,他们绝大多数都跟我一样,深刻想念毛主席。

历史是人民创造的!人民一定会胜利的!在毛泽东主义的光辉大旗下,人民一定会再次团结起来!取得最后的决定性的胜利!

人民多么想念毛主席!“抬头望见北斗星,日夜想念毛泽东。”在这一天到来之际,全党全军全国各族人民更加怀念他。只要一提起他,许多人总是心往神追,甚至热泪盈眶,崇敬之情油然而生,有说不完的话题,有讲不完的故事,有表达不尽的感慨!    毛泽东为何总是让人心往神追?总是让人敬仰?总是让人怀念?是因为他的品格像蓝天一样高洁,他的胸怀像大海一样深广,他的仁爱像朝阳一样和煦,他的奉献像春蚕一样无私,他的伟大思想代表了先进生产力的发展要求,代表了先进文化的发展方向,代表了最广大人民的根本利益,反映了人民群众的愿望和要求。   
   邓小平同志曾经深情地说过;“如果没有毛泽东同志的卓越领导,中国革命有很大的可能到现在还没有胜利,那样,中国各族人民就还处在帝国主义、封建主义、官僚资本主义的反动统治之下,我们党就还在黑暗中苦斗。所以说没有毛主席就没有新中国,这丝毫不是什么夸张。”这朴素的话语,发自一位“三落三起”,饱经沧桑的老一辈革命家之口,格外厚重深沉。这是伟人相望的崇敬,更是历史郑重的结论。 
    毛泽东之所以伟大,是因为无论在他的生前反动统治之下还是故后,他的非凡伟绩、光辉思想和巨大魅力,总是超越时代、泽被后世,深深地影响和教育着一代又一代的人们。   连续三天,成都市两万多市民自发的来到人民公园以各种方式缅怀伟大领袖毛泽东.这几天人民公园里人山人海,有白发苍苍参加抗日战争时期的老红军;有参加抗美援朝的志愿军;有离退休老干部,老教师;还有工人和农民;也有不少青年男女.大家集聚在一起载歌载舞或高歌“没有毛主席就没有新中国”,或舞动红绸带,或打腰鼓\扭秧歌,还有放风筝的,吹小号的,也有到成都旅游的外地人也一展歌喉抒发自己对毛主席的缅怀之情.“抬头望见北斗星,日夜想念毛泽东”等歌曲响切整个公园上空. 
  毛主席我们永远怀念您!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017