注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘勋华的博客

善交天下良友

 
 
 

日志

 
 

雁门口镇小学欢庆“六一”国际儿童节  

2013-05-30 19:46:16|  分类: 学校新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

雁门口镇小学欢庆“六一”国际儿童节

5月30日上午,雁门口镇小学的师生们在操场上隆重举行六一节联欢活动,小朋友们身着漂亮的盛装,脸上洋溢着灿烂的笑容,呈现出一派节日的气氛。上级领导、老师、家长以及小朋友们欢聚在一起,共同庆祝六一儿童节的到来。

首先,金委员代表雁门口镇党委表达了对孩子们节日的祝福,为哺育孩子健康成长,为学校做出贡献的辛勤园丁们表示慰问,对参加本次活动老师、学生家长及朋友们的到来表示热烈欢迎及最诚挚的谢意和祝福。

接着,少先队组织新队员入队仪式,在嘹亮的少先队队歌声中,老队员给130名新队员佩戴上了鲜艳的红领巾,带领新队员宣誓呼号。新队员田泽宇做了表态发言,表示一定要好好学习,不辜负老师家长的期望,做一个合格的少先队员。

   二(3)班小朋友表演的舞蹈《火了火了火》拉开了“庆六一”活动的序幕,小朋友整齐的动作,可爱的笑容让领导、家长们无比的欣慰,学前班的舞蹈《天使》、二(1)的武术《中国功夫》充分展示了孩子们的风采,一个个劲头十足,尽情地欢笑,尽情的歌唱,红红的脸蛋流露出灿烂的微笑。本次六一活动节目形式多样有舞蹈、武术、诗朗诵、相声、大合唱、小提琴合奏等。最后活动在四(1)班同学的舞蹈《越来越好》中圆满结束。

本次雁门口镇小学庆“六一”活动得到了老师们的大力支持,准备工作充分,安全防范到位,每个环节秩序井然,自然流畅,得到各位领导、老师、家长们的一致好评,家长们一致认为“六一”欢庆活动很有意义,充分展示了孩子们的活泼个性,让他们感受快乐,体验成功,获得自信。

 

 

                                            通讯员:朱军利、陈德军

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017