注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘勋华的博客

善交天下良友

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】情愿被网  

2013-05-28 08:12:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】情愿被网》

情愿被网

情愿被网
文/知己难求
秀色可餐【美女欣赏】 - 我是一片云 - 我是一片云

       起初,走访拜读博友的佳作,被深深的吸引。于是,我就从晨曦开始,轻轻叩开博友的家门,从最初概览到细细品味留言,那字里行间、并茂图文就像一张网,把我的心给粘住了。怎么也没想到,我这个胡子拉碴的东北糟老头,对博客有了那么细腻缠绵的感情。

       朋友的空间有深深的爱,更有深深的情,镌刻了我的记忆;朋友的家园有跌宕起伏涛涛骇浪,更有缠绵温馨,把我深深吸引。语言交流是工具,博园是平台,这世上还有什么交流比这样的交流更柔软?还有什么样的感情比这样的感情更深沉更饱满更透明更纯粹?

       缘遇博友相互交流,我幸运,因为这种互动给我带来了快乐与幸福,我沉睡在这张“席梦思”上尽享快乐。我情愿心被网住,将生活中的一切牵伴化作深爱,永久永久!

秀色可餐【美女欣赏】 - 我是一片云 - 我是一片云

精美漂亮的字素材 - 天使 - Heaven的博客

 

 



  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017