注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘勋华的博客

善交天下良友

 
 
 

日志

 
 

京山县教育系统举办首届教职工才艺大赛  

2013-05-24 10:23:39|  分类: 学校新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荆京网讯(通讯员胡文举)5月20日上午,京山县教育系统首届教职工才艺大赛在京山县中等职业技术学校拉开帷幕,京山县各乡镇中小学教职工带来的52个节目展开激烈角逐。
      此次比赛为初赛,比赛顺序由选手抽签决定,器乐、舞蹈、声乐和曲艺综合四大类节目分别评选,评分采取10分制。参加比赛的器乐类节目有《乡村变了样》和《采花》等11个节目,舞蹈类节目有《万泉河水》和《月光下的萨日娜》等13个节目,声乐类节目有《你从春风中走来》和《山里的女人喊太阳》等24个节目,曲艺综合类节目有《烟花三月》和《幸福童年》等4个节目。

参赛教职工以本次大赛为平台,充分发挥自己的特长,展示了自己的才艺水平。才艺大赛丰富了京山教育系统教职工的文化生活。待复赛和决赛进行后,优胜者将获得相应奖励。

本文来自荆京网,网上京山,本文来自荆京网http://www.hbj3.com


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017