注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘勋华的博客

善交天下良友

 
 
 

日志

 
 

雁门口镇小学开展感恩励志教育活动  

2013-04-03 09:34:33|  分类: 学校新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   为了实施感恩教育,弘扬感恩文化,让孩子们心存感恩之心,雁门口镇小学于2013年3月27日邀请中国“感恩教育校园万里行”报告团到校举办感恩励志教育专题报告会。全校师生及家长近七百人参加了本次报告会。报告会以感人的事迹、热烈的掌声、激动的场面,给大家留下了深刻的印象。  

   上午九点,感恩励志教育专题报告会在校园绿茵茵的操场上隆重举行。首先是学校副校长刘勋华致辞,接着由李玉老师用感人的事例、用真挚的感情、用教育的智慧给全校师生及家长上了一堂生动的感恩教育课。在这短短的一个多小时中,很多同学、家长和老师都是流着热泪在听报告。在感恩互动环节,很多同学纷纷上台,面对父母、面对班主任老师大声说出了发自内心的感恩之言。“爸爸妈妈,我爱您!”“爸爸妈妈,您辛苦了!”“老师,我爱您!”一声声发自内心的呼喊响彻整个会场,那感人的心声,那激动的呐喊,那久违的拥抱,让在场的领导、老师与同学们热泪翻滚,台上台下一片激动。最后学校副校长刘勋华对活动进行总结,并倡议大家以一颗感恩的心感谢身边的亲人、感谢所拥有的一切。  

    这次活动让大家体会到“感恩”的重要性,更懂得“感恩”不能只用语言,而要用我们的行动。让我们学会感恩,拥有幸福、快乐的人生吧!  

通讯员:陈德军 朱军利

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018