注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘勋华的博客

善交天下良友

 
 
 

日志

 
 

【原创】我的梦想  

2013-12-20 20:48:33|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的梦想

作者:三(1)班 冯雨璐

        个人都有梦想,每个人的梦想都是非常的美好。小时侯爸爸说:虽然每个人都有自己的梦想,但不一定都能实现的,只要我们追示新思想,奋发学习,梦想总会实现的“。

        我的梦想虽然不大,但却一直激励着我。在我上一年级的时侯,爸爸妈妈希望我将来能考一个好大学,不惜付出一切。所以我的梦想是将来考上一所好大学。每当我看见哥哥姐姐们一个个走进大学校园时,我便更加确认大学是一个丰富多彩的地方,仿佛是我心中那个美丽的天堂。

        随着我渐渐长大,清华就成了我追求的目标。在我心中,清华园,它美丽,它博大,它神圣,它让几百万高三学生辗转反侧。说真的,当时我对清华很痴迷,因为这不仅仅意味着光宗耀祖,更加重要是你可以进入那万人瞩目的神圣殿堂。

        如果只拥有梦想,而不努力去实现,最多也只是空想,所以,我们要努力去实现,那才叫梦想成真!

 

指导老师:黄元清

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018