注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘勋华的博客

善交天下良友

 
 
 

日志

 
 

雁门口镇小学新“三万”工作队进驻杨家湾村  

2012-12-10 19:47:39|  分类: 新“三万”活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

根据省委、省政府11月27日的电视电话会义精神和雁门口镇党委“万名干部进万村洁万家”启动大会的统一部暑,12月5日,雁门口镇小学校长毛光荣回校后迅速召开校委会,成立了以副校长刘勋华为队长的“新三万”工作队,并于3月6日入驻该镇杨家湾村。

    该工作组将从12月6日起至明年3月5日止,入驻杨家湾村三个月。其间,该工作队将自始至终履行“党的‘十八’大精神的宣传队”,“践行群众路线的工作队”职责,通过与人民群众面对面交心谈心,为群众排忧解难做好事、办实事,进一步密切党与人民群众的血肉联系,让该群众感受党的温暖并长期受益。

    该工作队进村驻户后,立即与村党支部取得联系,共同制定工作方案。刷写永久性“十八大”宣传标语15条,拉宣传横幅8条,清扫街道500米,清除垃圾近10吨,召开党支部大会和村民代表大会各一次,宣传、贯彻党的“十八”大会议精神,当从解读省委省政府启动“新三万”活动的重大意义和要达到的最终目的。

经过近一周的努力,该工作队在杨家湾村党支部的配合下,第一期工作——宣传发动已收到预定的效果:党的“十八”大精神已家喻户晓,“新三万”活动人人皆知。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018